韩国发型扎法 简单好学又好看

很多人看韩剧的时候,都觉得韩剧女主角的发型特别好看,自己也想要尝试一下。但总觉得那些发型应该很复杂,总觉得自己学不会那些发型的扎法。其实,韩国发型扎法并不复杂,非常简单,很容易就能学会。现在就给大家介绍一下这些非常受欢迎的韩国发型扎法。

Gorgeous adorable brunette in wedding dress over rococo wall

韩国发型扎法一:双马尾辫的扎法。这个发型在韩国当地都很受欢迎,很多中国少女也很喜欢这个发型,要是扎成这个发型出门的话,一定可以吸引到更多人的关注。这个发型的扎法其实也很简单,只需要先将其扎成平时常见的双马尾辫就可以了,然后再用电卷棒烫一下,这样就能有很好的效果了。

韩国发型扎法二:中分马尾辫的扎法。这个发型的扎法其实也很简单,只需要将头发全部往后面梳,弄得比较蓬松,再编制麻花辫,这样就可以了。要是大家想要走小清新路线的话,这个发型是最合适不过的选择了。

韩国发型扎法三:韩式披肩发编发的扎法。大家先将所有头发都弄在后面,搞成披肩发,然后在两边取出一小部分头发,编成几个小辫子,让小辫子垂在头发上面,将所有头发都放在耳朵后面。这样一个发型能彰显女孩子可爱俏皮的一面,因此很受欢迎,可以算是现在韩剧中最经常出现的发型之一了。

如有侵权,请联系我们。贝婷女性网 » 韩国发型扎法 简单好学又好看