国货护肤品排行榜 这三款堪称国货之光

在之前,大家都喜欢用进口护肤品,但这几年,国货慢慢地崛起了,有很多女孩都喜欢用国货护肤品了。有的国货护肤品的确很好用,价格还很实惠,性价比特别高,很受欢迎,现在就来看看国货护肤品排行榜,看看哪些国货值得推荐呢?

国货护肤品排行榜一:薇诺娜舒敏保湿特护霜。这个品牌本来就很受欢迎,其护肤品都很适合敏感肌的人使用,其中含有的防腐剂比较少,成分非常安全。而这款特护霜质地特别轻薄,用起来也比较舒服,使用感受很不错。大家要是对国货有兴趣的话,可以尝试一下,用了这款特护霜,肌肤状况会更好。

国货护肤品排行榜二:马应龙熬夜走珠眼霜。眼霜算是不太好选择的一种护肤品了,而这款国货眼霜的成分很安全,效果也很好。大家要是因为经常熬夜的缘故,已经有黑眼圈了,就应该用用这款眼霜。它的价格也比较便宜,性价比高。

国货护肤品排行榜三:启初面霜。这个品牌是很受欢迎的,这款面霜具有补水保湿的功效,是最基础的护肤品,很多人都在用。有不少人都觉得这款面霜很好用,它当中并不含有太多的激素和防腐剂,其成分比较安全,敏感肌的人也可以使用这款保湿面霜。这款面霜的保湿功效很不错,可以补水锁水,适合干性肌肤的人使用。

如有侵权,请联系我们。贝婷女性网 » 国货护肤品排行榜 这三款堪称国货之光